ddlee Weekly

[ddlee-weekly]ddlee每周分享#009

2018-11-19

Blog Post/博文

Slow Learning. – Sara Hooker – Medium

《经济学人》杂志最近刊登了一篇关于普通人通过学习MOOC成为Google研究员的文章。文章中的案例之一Sara Hooker撰文对其进行了反驳,她认为文章在误导大家。人工智能领域确实非常火,但不要盲目。

Open Source/开源项目

Apps/应用推荐

Microsoft/vscode-tools-for-ai

集成了AI框架(CNTK, TensorFlow, PyTorch)的VS Code插件,支持训练机器配置、测试、任务提交等功能。

Tutorials/教程

Working efficiently with JupyterLab Notebooks

介绍了一些高效使用Jupyter Notebook的技巧和工具,比较有帮助的是PyScaffold和Notebook Template。

News/快讯


这是啥?

ddlee weekly汇总每周我认为值得分享的信息,以“原链接+评论”的方式呈现,分为博文、开源项目、教程资源、技术简讯、应用推荐等版块,关注的主要方向为AI、计算机视觉、Android、Linux及泛互联网话题。

什么时候更新?

无特殊情况时,每周日晚更新。

如何订阅?

RSS Feed地址为http://feeds.feedburner.com/ddlee-weeklyhttps://ddlee.cn/tech-weekly/atom.xml,您也可以到关于页面登记邮箱,更新会在发布当日推送。