ddlee Weekly

[ddlee-weekly]ddlee每周分享#012

2018-12-11

Blog Post/博文

Easy-To-Read Summary of Important AI Research Papers of 2018
总结了今年人工智能领域比较重要的论文,可以当作“查漏补缺”或是了解其他主题近期工作的列表。

Apps/应用推荐

StateOfTheArt.ai
用于查询人工智能各领域各任务当前最佳工作的集合站,可以作为论文筛选器。

Tutorials/教程

Top 50 matplotlib Visualizations – The Master Plots (with full python code)
一份很全的matplotlib图表代码示例,收藏备查。

Memory Management in Python – Real Python
比较细致地讲了Python中内存管理的机制和抽象。


这是啥?

ddlee weekly汇总每周我认为值得分享的信息,以“原链接+评论”的方式呈现,分为博文、开源项目、教程资源、技术简讯、应用推荐等版块,关注的主要方向为AI、计算机视觉、Android、Linux及泛互联网话题。

什么时候更新?

无特殊情况时,每周日晚更新。

如何订阅?

RSS Feed地址为http://feeds.feedburner.com/ddlee-weeklyhttps://ddlee.cn/tech-weekly/atom.xml,您也可以到关于页面登记邮箱,更新会在发布当日推送。