ddlee Weekly

[ddlee-weekly]ddlee每周分享#015

2019-01-01

诸位元旦快乐!

Blog Post/博文

The Dynamics of Network Effects
分析了“网络效应”在不同产品模型、用户/产品性质和市场状况的动态变化及例子,很有描述力和分析能力的视角。

Tutorials/教程

Why you should be using pathlib - Trey Hunner
pathlib支持路径对象的链式操作,逻辑上比内建的os.path库更为简明。

22 SSH Examples, Practical Tips & Tunnels
介绍了很多实用的SSH基本操作,包括端口转发、反向代理、图形界面等等。收藏备查。


这是啥?

ddlee weekly汇总每周我认为值得分享的信息,以“原链接+评论”的方式呈现,分为博文、开源项目、教程资源、技术简讯、应用推荐等版块,关注的主要方向为AI、计算机视觉、Android、Linux及泛互联网话题。

什么时候更新?

无特殊情况时,每周日晚更新。

如何订阅?

RSS Feed地址为http://feeds.feedburner.com/ddlee-weeklyhttps://ddlee.cn/tech-weekly/atom.xml,您也可以到关于页面登记邮箱,更新会在发布当日推送。