ddlee Weekly

[ddlee-weekly]ddlee每周分享#017

2019-01-15

Blog Post/博文

Strong and Weak Technologies – cdixon blog
强技术塑造人们的使用习惯,而弱技术则迎合。举例虽有牵强,倒是不错的提法。

Apple’s Errors
分析了近期苹果股价大跌反映出公司的几个管理上的问题,对中国区的原因分析值得注意。

Apps/应用推荐

JournalBook
运行于浏览器,但又不在云端存储用户数据的私密日记。有点“逆web化“、”逆云端化“的倾向,很有意思。

Tutorials/教程

The Ultimate Guide to Python Type Checking – Real Python
非常全的Python类型检查指南,包含类型检查工具、各类型的介绍、编程习惯等,收藏备查。


这是啥?

ddlee weekly汇总每周我认为值得分享的信息,以“原链接+评论”的方式呈现,分为博文、开源项目、教程资源、技术简讯、应用推荐等版块,关注的主要方向为AI、计算机视觉、Android、Linux及泛互联网话题。

什么时候更新?

无特殊情况时,每周日晚更新。

如何订阅?

RSS Feed地址为http://feeds.feedburner.com/ddlee-weeklyhttps://ddlee.cn/tech-weekly/atom.xml,您也可以到关于页面登记邮箱,更新会在发布当日推送。